И память - тишина...

Лишь череда печальных дней,
И затяжная ночь.
Ты так устала от потерь.
Но как тебе помочь?
Так ждешь хороших новостей -
Пугаешься звонка.
В окне лишь отблеск фонарей,
Ты в комнате одна.
Когда-то полон дом гостей -
Всё это суета.
Теперь вот шторы  поплотней,
И память - тишина.
Но ты, я знаю, оживешь,
Горит огонь в глазах.
А тот, кого так долго ждешь,
Он явится в слезах...


Рецензии