Новая зима

Я хочу, чтоб в эту зиму
Всё по-новому сплелось:
Из снежинок – паутину
Счастья и удачи горсть...
Чтобы острые иголки
Не испортили нам шар...
Только серпантин на ёлках,
Только тёплая душа
Рядом греет чью-то душу,
И напрасны все слова!..

Даже если ты простужен,
Это – лучшая зима!


08.12.2014


Рецензии