Змей Горыныч

Как напротив мне дом тот не нравится,
Некрасивый и серый фасад,
Там гуляют, дерутся, ругаются,
Костерят всех в деревне подряд.

Всё в том доме стоит неприкаянно,
Провалились в прихожей полы,
Нет в том доме и вздоха раскаянья,
Есть тяжёлой сивухи пары.

Пьяных женщин нетрезвые говоры
Не понять, не принять, не пройти,
Одни мысли в похмельную голову
Как бы снова бутылку найти.

Сатана там пирует и хвалится,
И вина не хватает опять,
Ну, никак там народ не спохватится,
Чтоб на ноги подняться и встать.


Рецензии
Его настоящее имя Змей ГорДыныч.

Народный Вестник   16.04.2015 10:25     Заявить о нарушении