Молитва

    

                Не сердись земля- матушка,
                Улыбнись красно-солнышко,
                Отпусти грехи наши, сила небесная,
                Огради от плохого деток,чудесная,
                Пошли нам ума краюшку,
                Да доброты чашку,
                Да любви ложечку,
                И везения немножечко.


Рецензии