я вижу в темноте

я вижу в темноте, вот я уснул, и снова вижу я тот сон!
как подхожу к тебя, на пару слов!
нежно тебя обнимаю и мы идём с тобой по берегу,
  ноги наши в воде плещутся в море, в радости мы!
идём и как всегда звучит звонок,
оборван сон звенит!
будильник как не кстати!


Рецензии