Крылья

Крылья белого полета,
Навсегда в памяти моей.
Может и видел кто-то,
Что я был рядом с ней.

Крылья звали меня на небо,
Что бы я полетел за ними.
Может и летал я когда-то,
Но они не стали мне родными.


Рецензии