Я не люблю...

Принять,поверив в эту землю,
Её душевность полюбя,
И оком мир людей приемля,
Сказать:"Я не люблю тебя!"

Зачем отдал на растерзанье
Ты деток маленьких своих?
Зачем дал матерям страданье
Среди развалин городских?

Зачем ты неба купол синий
Вновь разорвал,убив людей?
Зачем всё превратить в пустыню
Ты хочешь,Бог,как Иудей?!

           09.12.2014г.

      


Рецензии