Для тебя быть...

Я хочу для тебя последней быть,
Заключительной, окончательной.
Что б любви не порвалась нить,
Упоительной, замечательной.

Что б смотрел на меня с тихой нежностью
И, что б видел во мне приют,
Я хочу быть твоей надеждою -
Во что верят и то чего ждут.

И желаньем хочу быть неистовым,
Все сжигающим, настоящим,
Теплым светом, родною пристанью
И ручьем по весне журчащим.

А еще, я хочу быть нежностью,
Обнимая тебя усталого,
Безграничной надежной верностью,
Но и этого будет мало.

Я хочу быть твоей - "непреданной",
Как в последней борьбе за истину,
Быть победой тобой одержанной,
Я хочу быть твоей единственной...


Рецензии
Золотые слова!!! Прекрасно!! БРАВО!!!

Юлия Мещерякова 3   17.07.2017 11:58     Заявить о нарушении