я скучаю по тебе,

я скучаю по тебе, ничтожные дни пролетают без тебя, и как
всегда я не могу не думать о тебе, что на работе,
что просто так, я все равно в мыслях,
лишь ты и милые мечты быть рядом с тобой,
  дарить цветы, любить тебя
тебя и вместе лететь туда, где зелёные поля
  цветы и роса, где солнце горит не спеша,
где греет всегда, где любят и ждут, где всегда теплота.
сколько секунд, сколько минут, сколько дней
сколько лет, сколько веков я должен ждать
  чтобы простоя быть рядом и сказать что я люблю
тебя, сколько миров поменять, чтоб ты сказала:
я люблю тебя, сколько строк пропустить,
чтоб ты поняла, что мне нужна только ты.
СЛАДКАЯ ТАКАЯ КАК ТЫ ЕСТЬ, Сколько ЛУННЫХ НОЧЕЙ
  ПОТЕРЯТЬ БЕс ТЕБЯ, СКОЛЬКО ЛЮБВИ Умрёт БЕс ТЕБЯ.


Рецензии