Зима, декабрь, а за окном плюс двадцать...

Зима, декабрь,а за окном плюс двадцать!
Поверь, такого не видал.
Анапа - город вдохновенья,
Господь блаженство даровал.

Когда кругом метут метели
Здесь лебеди с мечтой живут,
В природе дикой их не видел,
Они доверчивые тут.

Опятть невольно вспоминаешь
Россия светлая страна,
У нас в младенцев не стреляют,
Россия Господу верна.


Рецензии