Победе сборной России на ЧМ в Минске

Триумф! Вершина! Чемпионы!
Герои! Лучшие! Бойцы!
Звучит над минским стадионом
Победоносно «МО-ЛО-ДЦЫ!!!»

И вновь мы показали миру,
Кто на площадке всех сильней!
Вновь обрела страна кумиров!
И гордость за своих парней!

И тут и там звучат айфоны…
Шлют на планшетах по сетям…
«МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!!!!!»
Рассылки радости друзьям!

«РО-С-С-И-Я!» - громко и едино,
Заглушит европейский вой…
Вернулась КРАСНАЯ МАШИНА!!!
С высоко поднятой главой!


Рецензии