739. Служба

Бог меня не оставляет,
Знает, выдюжу опять.
Испытанья посылает,
Всё согласна испытать.

Если надо, значит надо,
И не спорю, не ропщу.
В сердце уж живёт отрада,
Свет Любви я в нём ращу.

Берегу своё сердечко,
Коль, порою, заболит,
Я в душе найду словечко,
Что недуг мой исцелит.

Если душу зацепило,
Ей уже не воспарить,
Помогает сердца сила
Снова душу окрылить.

Все ненужные привязки
Растворим Любви Огнём
И теперь, как в мудрой сказке,
В испытаниях  - растём.

Нас и Небо, и Планета
Учат в триединстве быть,
И, Духовной Силе Света,
Телом и душой служить.


Рецензии