Шпион Кудрин предложил пути выхода России

А чем он 12 лет занимался,
В какую попу Русь загнал-
Давно б на зоне он загнулся
Коль б ум в России правил бал!!!

Он столько вывез из России-
Тут деткам строить не давал,
Просрал все шансы золотые-
Как типовой неандертал...


Рецензии