Питер и Венди

Венди нахмурила тонкие брови,
Венди все весело и Венди все пофиг.
В полночь придет уставший продрогший Питер,
А пока Венди пьет холодный джинтоник.
И какие,спрашивается,там воспоминания,
Какие истории вместе с треклятыми сказками?
Питер ищет давно признания в совсем не сказочной ипостаси.
С Венди они давным-давно килограммно разные.
Вечером уходит, постукивая гриндерами,
Типа:Да-да,родная,
Я быстренько с ней,а потом обещаю,что погуляем.
Венди знает,что так и надо,
Венди нет смысла говорить,чтобы стала чуточку посмелей,чтобы все об этом узнали.
Каждый вечер она кивает, и пишет в блокноте,
что тоже,
вроде как,
обещает.
Потускневший Питер уходит,одев пальто,
Венди распустит волосы,кинет монетку через плечо,
Оденет платьице, выпрыгнет вновь в окно,
И полетит к своему капитану,будто бы вновь и вновь.
Питер хотел повзрослеть,
А Венди выбрала совершенно другое.
Расстояния между ними давно несчесть.
/Хоть и рядом/
Питера и не просил никто,
Чтобы кого-то там,он называл родной..
Просто,кто же знал,что милой маленькой Венди,
Которую всегда можно было менять на стопочку Бренди,
Нужен не Питер,
Венди согласна лететь на Юпитер,
Вязать носки,свитер...
Враг Питера-
Вот кого полюбила Венди.


Рецензии