я не могу думать ни о чём,

я не могу думать ни о чём,
 все мысли только о тебе,
 перебивают все задумки,
 сердце сжимается как в полёте душа с носимая ветром,
 как метеор сгорает,не долетев до земли,
 мышцы сжимаются когда думаю о тебе,
 внутри боль,
 когда думаю о тебе,
 что сладкий миг скоро уйдёт,
 охота кричать, но мысли не дают,
 люди не поймут,
 кулак летит удар о стену,
 чтоб почувствовать внутреннюю боль в руке,
 чтоб боль отпустила сердце,
чтоб не думать о том,
что теряю тебя среди нещадных дней


Рецензии