Мыс вечной поэзии

Мыс немеркнущей алой зари,
Отдавал свои хладные тоны,
Не бывало там тайн любви,
Как не правили там короной,
Буря, пол-день великой звезды,
Райских кущ и демонических лав,
Рядом были и другие миры,
В которых свет чувства угас!
Мелодия спокойных мыслей,
Коралловый закат над небесами,
Первородная красота этого мыса-
- Была создана облаками!
Дорога ведущая в пропасть,
Где нету надежды на свет!
Мы совершаем самую "малость",
Которую пожинаем множество лет.


Рецензии