Грехи - тебя найдут!

Битва!  Снова  битва  без  конца!
На  Земле она во все Века!
Отнимали всё!  И кто что мог…
Каждый что так совесть не берёг…

Кто так  жадно всё хотел забрать!
Мебель, пушки,  золото  украсть…
Шёл на всё!  Себя «обогащать»…
А в душе  своей  Добра  не хотел знать!

Привозил что  смог  к себе  домой,
со  своей  "разграбленной"  душой...
И не один год потом  прошёл -
НЕ было там счастья  у него!

Грех – «точил»  как нож  его  «нутро»!
Сам не знал – несчастья  своего….
Думал  что  живёт он  «лучше всех»!
А его «съедал» - Вселенский  Грех!

Вот какой  тут  вывод: Не  пойдут          
все  грехи на пользу!  «Ко  двору "…
Всё – равно  грехи тебя  найдут!
И воочию – увидишь  Сатану!


09 - 12 - 2014г.


Рецензии