Высшая Мера...

...В цепком Зажиме Порока
...Тлеет озябшая Вера
...Тот кто не вынес Урока
...Ждёт того Высшая Мера

...Сколько бы мы не Грешили
...Сколь бы не каялись Мы
...К чему бы всегда не Спешили
...Нам не достичь Мечты

...Ибо не зная Границы
...Ищем Добра от ДОБРА
...Прячем под Масками Лица
...Будто вокруг всё Игра

...И всякое лучшее Благо
...Мы подвергаем Оценке
...По Сути ведь Социум - Стадо
...Бредущее вдоль серой Стенки

...Вечно к чему-то Стремимся
...Замкнув себя в Круг Суеты
...На Сверхскоростях к Смерти Мчимся
...В Кайме ненавистной Судьбы

...И делим на Части мы Время
...Забыв Настоящее Вновь
...Порочное слабое Семя
...Мы Страсть превратили в Любовь

...Может и нет Предела
...И всё вокруг только Химера
...Значит Вперёд снова Смело
...Ждёт нас Высшая Мера...


Рецензии