Промокшему дождь не страшен

Промокшему дождь не страшен!
Безумцу уже не сбрендить.
И далеко не каждый
Слагает такие бредни.

Чем дальше, тем будет круче!
И крышу держать бесполезно.
Коль старые грабли учат —
С разбега в учения бездну!

И мир зазвездится краской!
Откроются новые грани.
Конечно же! не напрасно
Ты свой котелок поранил.

Танцуй на граблях ламбаду!
Отыскивай новые смыслы.
И прочего уж не надо!
Танцуй!
Всё и так не кисло!

Промокшему дождь не страшен!
Безумцу уже не сбрендить.
А грабли всё учат дальше.
Но вряд ли кого изменят...


Рецензии