738. Дверь

Когда Поток в тебя проник,
Нет личности, Ты — Проводник.
Для Высшей Воли здесь теперь -
Для Бога на Земле есть Дверь.

Ты жаждал, был готов к сему
И господином стал уму.
Ты сердце научил любить,
И Благу довелось служить.

Ты целостность свою обрёл,
И зазвучал Живой Глагол,
Неся Любовь и Свет Творца -
В забывшие себя, сердца.

Потоком Жизни вдохновлён,
Ты говоришь, что хочет Он.
Коль Миссию исполнить смог,
Цикл завершён. Ты - снова — Бог.


Рецензии