Проснусь от мыслей о тебе

Проснусь от мыслей о тебе,
Щекой прижмусь плотней к подушке,
Ей, как тебе шепчу на ушко...
Проснусь от мыслей о тебе-
Моя любовь, моя подружка,
И рана рваная в судьбе...
Проснусь от мыслей о тебе,
Щекой прижмусь плотней к подушке.


Рецензии