Человеческие убийцы

Мне кажется,я перестаю дышать.
Комок между ребрами забирает воздух.
Мне кажется,я перестаю мечтать.
Серые будни убивают цвет.
Мне кажется,меня не понимают люди.
Их внутренний мир давно уничтожен.
Мне кажется,что птицы улетают на  юг.
От меня,подальше будут.
Мне кажется,мое сердце замедлило пульс.
Я уже давно не волнуюсь за всех.
Мне кажется,что я уже умираю,
Ведь общество душит меня.


Рецензии