Пока ты рядом -я живу

/моему мужу Ивану/

Когда ты рядом-мне тепло,
Когда ты рядом-мне светло
Пока ты рядом-я дышу,
Пока ты рядом-я живу.

Тебя не станет-я замерзну,
Тебя не будет-пропаду,
Мне без тебя не светят звезды,
Ты не придешь и я умру.

А,если первой мне придется
Тебе тропинку проложить,
Ты ничего родной не бойся,
Я буду ждать,ты будешь жить.

С тобой обвенчаны мы Богом
И кто бы раньше не ушел,
У нас с тобой одна дорога
В тот мир где будет хорошо.

Я верю в душ переселение,
В бессмертие верится с трудом
Для нас не все закрыты двери
И мы еще свое возьмем.

Нам просто жить необходимо,
Беречь друг друга и жалеть,
Смотреть в глаза своим любимым
От одиночества беречь.

Ты у меня еще что надо!
На веке нас судьба свела
Моя любимая награда,
Что от греха меня спасла.

Но, не смотря на все препятствия,
Что преподносит нам судьба,
Мы будем жить и будем счастливы
В свои преклонные года.

И буду я просить у Бога
Продлить твой век еще немного.
"Живи подольше,я прошу,
Пока ты рядом,я дышу."



 

,

 















 


Рецензии
Тронуло до глубины души.
После прочтения осознаю, как будто написано обо мне...
Благодарю за трепетные строки о настоящих, живых, человеческих ценностях!
Как жаль, что мы так поздно начинаем это понимать.

Любовь Пятилетова   23.02.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.