В душе всего лишь

В душе всего лишь,
 что-то происходит,
биение сердца участилось во сне,
летит в какой то рай, душа, летит и снова
вас встречают все го лишь я во сне,
 но я хочу быть рядом,
 наяву с тобой,
 чтоб было нам теплей.


Рецензии