Я - из другого мира

Вот Славное Правило Боя -
Уверуй, что слаб - НЕ ТЫ!
И - что тебе чьё-то горе?
Ты - соткан из ПУСТОТЫ.

Блестит серебром кираса.
Отточен двуручный меч...
Ты - ВОИН. И верх экстаза -
НАСИЛОВАТЬ, ГРАБИТЬ, ЖЕЧЬ !

Здесь СИЛА - солому ломит.
А слабому - только КРИК.
О БОЛИ - лишь он и помнит.
Ты - ВОИН ! И к ней привык.

Здесь ПРАВДА - оскал ВАМПИРА.
Здесь ДОБЛЕСТЬ - в игре с ОГНЁМ...

А Я - из другого Мира.
И мне нелегко в ТВОЁМ...


Рецензии