Плач Сатаны

             Кто горячо любим
          Потом мы ненавидим
      Кто лучше всех
    Того не покорить
Неукротим был Дьявол
 И Проклят был за это
     Наказан в назидание другим
         Он плачет в темноте
              Одинок и жалок
                Смеётся Бог
                И плачет. Сатана


Рецензии