Какая сладкая отрава

Какая сладкая отрава,
Твой шоколадный с кремом торт,
Мы с ним попили чай на славу...
Какая сладкая отрава!
Как на неё найти управу?!
Ремень на брюках тело жмёт...
Какая сладкая отрава-
Твой шоколадный с кремом торт!


Рецензии