Чтоб вдохновить честной народ

Чтоб, вдохновить "честной народ",
Моё Знамение грядёт!
По кромке Света, кромке Тьмы,
Соединим в Большое МЫ!
Я БОГ ТВОРЕЦ и ВЫ, Сыны-
Соединиться Мы должны
В Любви и Радости! А как?!
Мне нужен лишь, один "пустяк",
Чтоб ВЫ, Прекрасные Сыны,
Узрели Бога! Ну, а сны,
Что смотрит весь "честной народ",
Оно для ВАС уж, не пройдёт!
Нельзя остаться в стороне,
В Моей России! Той стране,
Что поведёт Народы все
К Любви Изысканной Красе!
Я не спешу, но, тороплюсь!
С коленок уж, поднялась Русь!
Осталось, только, Свет впустить!
Самим Собою, Богом быть!


Рецензии