Опустошенная Душа!

По  исподнему  пот  в  никуда,
По  нательному  крестику  тень,
Пыль  дорог  тонет  в  ямке  следа,
То  ли  ночь  для  них,   то  ли  день!

Да  не  все  ли  равно,   коль  Душе
Нет  ни  радости  больше,   ни  слёз,
В  бесконечном  беды  вираже:
Откружила  долинами  грёз!

Горемычна,   промёрзла  до  дна,
Чистый  спирт,  -   да  и  тот  не  возьмёт!
Имена  их  забыла  страна,
А  в  чужой  игре  чёт,   только  чёт!



                09.12.2014г.


Рецензии
Да хрен с ней со страной-то - помнили бы те,которые... для которых... - а остальное не важно...

Арсёнов Сергей   11.12.2014 11:10     Заявить о нарушении
Ты, Сережа, как всегда, в корень...

Демирина   12.12.2014 23:56   Заявить о нарушении