737. Умудрись

Поёт, пульсирует Пространство
Внутри, вокруг. Услышь, вглядись
В Гармонию Непостоянства,
Доверься Ей, в Ней растворись.

Ты много о себе узнаешь
И в Жизни кое-что поймёшь.
Не мысли уж переживаешь,
А Истину осознаёшь.

Нет состояния дороже,
Ведь радость в нём и Благодать.
Их сердце позабыть не может
И черствым вновь не сможет стать.

Теперь, с сердечком обнажённым,
Нежнейшим, чутким -  жить учись.
В негармоничном, напряжённом,
Собой остаться умудрись -

Собою истинным, прекрасным,
Талантливым, творящим  Свет.
Ты многим, без Любви несчастным,
Поможешь вырваться из бед

И расцвести, и миром - ладом
Себя в Гармонию вплести,
Пополнить Мир Сердечным Вкладом,
В Пространство Свой Мотив внести.


Рецензии