С Эйфелевой башни не видно...

С Эйфелевой башни не видно...
            Эйфелевой башни.

"Мистраль" ты тот "Горячий Конь",
который сдует Мулен Руж...
Не видно ум и гордость франков.
Плыть по течению реки?
От Франции  Вы далеки.
Уже ли правят в Лувре янки?
Такие мысли не легки...
Нет! Не поверю никогда,
что кто-то Мулен Руж разрушил
и весь Париж стал янки сушей.
И "Oui"- уже не значит "Да"
               


Рецензии