Ты захватила моё сердце

Ты захватила моё сердце,
 ломал голову, сломя встаю я перед тобою
на коленях, умоляю о любви, ну как всегда
я слышу сладкие слова, я вовсе не теряю ничего,
лишь малую частичку чести, и знаю
точно что без тебя я не могу прожить и дня, ведь
в этом белом свете влюбился
я в тебя, и сердце рвётся к тебе душа летит, подносит,
шаг до неба, я обожаю тебя милая моя


Рецензии