Анекдоты

1. Два студента в кабинете.
Один изучает гум. науки. Другой физик-механик.  Тот что изучает гум слаживает кубик-рубик. 
Физик спрашивает.
-Сложил.
-Нет. Через 20 мин. Опять.
-Сложил
- Нет! Возмущенно отвечает тот. Физик берет в руку кубик-рубик.
Кидает его в стену. Кубик рассыпается. Тот не понимает за что? С воплем кричит.
-Ты его сломал!
-Что ты. Нет
Я просто провел демонтаж. Теперь можешь собирать кубики. Сначала берешь красную сторону. Затем...



2. Царица Египта Клеопатра накрасила ресницы, губы. Навела полный марафет на лице. Села по царски и дает команду.
Приведите мне рабов. Тот кто мне скажет что у меня добрая душа и неважно что красивое тело. Я возьму его замуж.
Приводят рабов!
-Так вот ты, скажи. Двух метровый египтянин и говорит.
-Ты великолепна. У тебя замечательные глаза.
Роскошное тело.
-Скормите его аллигаторам. Со 2, 3, четвертым все повторилось. Тут заморыша приводят.
У которого нет охоты жить. Думает про себя.
-Сейчас скажу этой злобной Клеопатре. Что у нее неважное тело.
Что все неважно на лице. А душа у нее добрая.  И вот тут она меня и избавит от тягостной ноши раба.
Все так и сделал.  Клеопатра заплакала.
-Ты первый кто мне сказал правду. Теперь ты мой.
 Заморыш про себя.
-Вот жеш попал. Лучше-бы аллигаторам скормили.

3. Директор малой компании  в кабинете тыкается в пк. Вдруг в компъютере выскакивает человечек с криком  оаоаоаомудак и растворяется
в интерфейсе. Через несколько секунд опять все повторяться.В недоумении, что происходит. Подходит к окну. А под окном пробегает человек с криками оаоаоао-мудак. Тот отпрыгивает и злобно смотрит по сторонам. Включает телевизор. А там революционеры с транспарантами аоао-мудак.  Тут заходит заместитель директора по экономическим вопросам с целью заключить сделку с подрядчиком. У него на майке логотип. ОАО"Минский Домостроительный Комбинат".
-Здраствуйте я представляю оао. Тот кротко отрезал.
- Мудак. Пошел вон. В недоумении тот убегает. Под окном конкуренты сидят хихикают.
-Вот уже -5.


Рецензии