В вас много лжи, друзья

В вас много лжи, друзья.
Девы, что в любви вам клялись,
За зеленые конверты,
Правдивей лгут.

Так тошно верить в этот мир,
Что вами создан.
Людьми, которые живут чужими жизнями.

Нажать на газ в пургу и вьюгу -
Не страшно мне.
Опасней - дружбу водить
И в любви признаваться.

И не надо стараться,
Кого-то менять,
Себя исправлять
И что-то снова терять...


Рецензии