***

Ты знаешь как оно смотреть украдкой,
как хочется обнять, не отпускать?
Знаешь сколько лет из жизнью в прятки,
я пытаюсь за тобою не бежать?
Знаешь, но чего-то мучаешь безжально,
оставляешь за собой следы,
письма и звонки, оборванные фразы,
все твои упреки и ревности гудки.
Знаешь, я уже умею не вздрогаться,
когда плеча касается рука,
и когда губами жадно водишь по спине туда - обратно,
я пытаюсь телом обладать.
Знаю, все запутано до невозможно,
если нитку потянуть то оборвешь.
Знаю, что с тобой быть мне сложно,
но я готова быть твоей судьбой.


 


Рецензии