Пора и в путь, длинна дорога...

Пора и в путь, длинна дорога
А жизнь порой так коротка
Еще чуть-чуть, совсем немного
Вдруг на плечо легла рука

Я вздрогнул, тихо оглянулся
Знакомый с детства силуэт
В ответ Царь тихо улыбнулся:
Ведь ты солдат, а не поэт

Ты вспомни Род: отца и деда
В седьмом колени предок твой
В тот год весна пришлась на среду
И в этот день Я принял бой

В четверг с рассветом стало ясно
Кому Присяга по плечу…
С подбоем плащ кроваво-красный
Народ «Пилат», зажги свечу

И встань всем миром на колени
К тебе взывает Гермоген
Но тишина… я вижу тени
Средь лжи, предательств и измен


Рецензии