зима от нас ушла весна нам улыбнулась

зима от нас ушла весна  нам улыбнулась.
, но вместе мы с тобой всё пропустили,
и лето на голову свалилась, но...
мы с тобой лишь разминулись всего  лишь на миг,
я пропустил всего  лишь миг, я не обратил своё внимание,
но не остановил тебя тогда я унесу тебя на край всей любви,
но если будешь рядом, то за тобой  на край света


Рецензии