отношение

значит так бокальчик красного вина
ведь ты прекрасная красотка,
душа твоя, совсем прекрасна ,
разве что не прикасался
к тебе не чувствовал тепла
  не подкупаемое чувство,
ты распалила навсегда.


Рецензии