Слава Героям - не только забытым!

Слава Героям - не только забытым!
Слава Героям - живущим ещё!
Как поживают?
      Обуты ли?
            Сыты?
Что они видят?
          Что чувствуют?
Зло - отступает.
Своим наступлением -
Добро воскрешает в сознании нас -
Понимание того, что различные мнения -
Совершенствуют мысли иконостас.
"Слава героям!" - кричит Украина.
Той ли свободы достойна она?
Коли рушится то, что лишь множит обиды...
Забывается то, чем гордились всегда...


Рецензии