Стылой памятью хрусталеем...

Из незримости,
Из прозрачности,
Из томлённости нарождаясь,
То кабрируем,
То пикируем,
Придыханьями расплавляясь.

Пепелимся все,
Рассыпаемся,
Насыщаемся затаённостью.
Через стонности,
Полыхания,
Превращаемся в растворённости.

Источаемся,
Истончаемся,
Безутешностью каменеем
Обелисками,
Скорби стелами,
Стылой памятью хрусталеем.

Ветер нежит нас,
Обнимает нас,
Шёпот каменный грустью веет.
Боли прошлого
Распесоченно
Как беспамятство пылью сеет...
/Альбатрос/


Рецензии