Я не гонюсь за проституткой славой...

Я не гонюсь за проституткой славой,
Я не ценю признание толпы,
Я сам себе великая держава,
Я сам себе кочёвка по степи.


Я не люблю пустое словоблудье,
Я не терплю речей, где скрыта суть.
Я не иду в толчею многолюдья,
Я сам, я свой прокладываю путь.

26.05.2004         
               


Рецензии