Хочу знать

Я хочу знать, что с тобой всё хорошо. Хочу видеть, как ты улыбаешься.
Думаешь, что я совсем опустил руки. Что я не буду бороться.
Я не буду резать себя от скуки.
Или болью колоться.
Я буду ждать.
И так хочу знать, что с тобой всё в порядке.
Что ты не бросаешься под машины.
Что ты улыбаешься при любом моём слове.
Как и я улыбаюсь. Каждое утро, каждый день, каждую ночь.
Думаю о тебе. Столько, сколько есть сил.
И стараюсь не вдаваться в подробности нашей встречи.
Я хочу, что бы наша встреча была вечной.
Ведь я так хочу знать, что с тобой всё в порядке.
Я хочу видеть твои глаза напротив меня.
Хочу чувствовать твои тёплые руки.
И знать, что ты рядом.
И не думать больше.
Никогда.
О разлуках.


Рецензии