Молитва к Матронушке

На груди деревянный крестик
И гайтанчик - простая нить,
От Матронушки добрый вестник,
Чтобы горести ей излить.

Там, где просто, там всё понятно,
Ты и звёзды в ночной тиши,
И молитвы Творцу приятны,
Если молишься от души.

О, Матронушка, Бог с тобою,
Помолись о моей семье,
Я всю душу тебе открою,
Как живётся сегодня мне.

Все мосты уж давно сожжёны,
В этих стенах лишь я одна,
Видишь, свечи мои зажжёны,
Высоко в небесах луна.

Не позволь мне грустить о прошлом,
Приласкай как родная мать,
Научи быть для всех хорошей,
Чтобы каждого понимать.


Рецензии