мое сердце громко кричит

мое сердце громко кричит,
то тихо молчит, но ты
как всегда, то играешь со мной
то теряешься прочь ,
но а сердцу лишь боль,
в который раз причиняешь,
ты ведь ты не поймёшь
что люблю я в все рьёз
,


Рецензии