Немногие

Страна высоких заборов
За которыми не видно неба
распространяет свои недры за гранью нечеловека.

Тираны взывают сознание многих
сладким демократическим сном.

Но по нервам немногих еще протекает кровь!
В сознании малых! неверных! бессмертных!
знающих цену сладким объятиям этим.
Кого еще не купили за грош,
Кто спокоен будет только тогда,
когда изгнана из сердца страны будет ложь
И  пробежит по сердцу каждого нож
И тело этого племени охватит дрожь.


Рецензии