У меня по детству ностальгия

У меня по детству ностальгия,
И уйти от грусти не дано,
Мне приснилась бабушка Мария
Та, что умерла давным-давно.
Я во сне брала ее за руку,
Прижималась к хрупкому плечу,
Расставанья трудную науку
Столько лет прилежно я учу.
Но, учу, увы, без результата,
И мои успехи - миражи,
Встретимся ли мы с тобой когда-то
Бабушка Мария, мне скажи?
Только я осталась без ответа,
Уходила ночь за окоем,
И вращалась вечная планета,
Где мы все до времени живем.

21.11.14


Рецензии