Песня Онегина

Наивность милая, возьми меня с собою
В доверчивую, добрую страну …
Там хорошо ... и телом, и душою
Я от тревог житейских отдохну ...
          Счастливыми улыбками прохожих,
          Духовной, чистой, светлой красотой
          Наполнена страна ... и я с ней тоже,
          Всегда влюблённый, вечно молодой …
Там детский мир зеленый и безгрешный,
Под синим небом - синяя река,
Луч солнца предзакатного утешит,
Звезда любви поманит свысока …
          Страна добра и щедрости душевной,
          О, Русь моя, по-блоковски,- жена!
          С тобою жизнь была бы мне волшебной,
          Но ты уже ... другому отдана.


Рецензии
Отлично написано, Серёжа!
+5!!!:-)!

Лара Кочубеева   13.12.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! Декабрь начался в какой-то суете, а дальше - её только больше становится ...
(:-)

Сергей Куликов 5   13.12.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.