Эпиграф

Умей прощать, когда обидят,
И не держи на сердце зла,
Умей ответить не предвидя,
На глупость нужные слова,
Бросаем часто в жизни фразы,
Пытаясь больно зацепить,
Так, не задумавшись, что позже,
Нам из колодца воду пить,
А зачерпнёшь потом, когда-то,
Вода, как чистая слеза,
И лишь на дне лежит осадок,
Как уберечь добро от зла?


Рецензии