С высокой цифрой, номер Пикассо

Возьмите мужика за грудь, и уточните
Где был он, в восемнадцатом году
Когда в стране трещали колесницы
А Блок писал про всяческих девиц..

И Дон  Кихот , споёт не удивившись
Вы зафиксируйте, у зеркала лицо
Как мельник говорю, жаркое уродится
С высокой цифрой, номер Пикассо.

7.12.14.
\ стихорез-стихонафт\


Рецензии