***

Она уйдёт,ты не заметишь,
Твоя любовь, ты береги,
Ты береги её, наставь на путь верный,
А если надо то помоги...

Ты помоги найти себя ей,
Останови, успокой её,
Ты братан давай скорей,
Не найдёшь любви такой...


Рецензии